понедельник, 14 апреля 2014 г.

Rosette

       Розочка)) Кошечка сшита из плотного хлопка, тонирована, личико расписано акриловыми красками. Ростом 67 см, немаленькая)) Платье снимается, сшито из шелкового бархата, полностью продублировано подкладкой из вискозы. Украшено кружевом на сетке.Застегивается на пуговки. Ну и намучилась, я вам скажу, с этим платьицем)) Бархат вообще капризный материал, а шелковый ... невозможный!!! А еще усложнила сама себе работу кружевом на полочке)) Семь потов сошло))) но я его все-таки сделала! Но вряд ли рискну еще раз на такой подвиг)) Ну, результатом все довольны и я довольна))













Цветочек тоже моя работа ( шифон, бисер ).
          
  P.S.  
      А еще я наконец-таки научилась пользоваться своим фотоаппаратом. Все боялась чего-то и  делала все фотки в режиме "авто". Но взяла себя в руки)) и стала пробовать и мне так понравился результат!!! Если раньше я подолгу корректировала каждую фотографию, то сейчас уже все выставленные фото этой кошечки и предыдущего зайчика без коррекции!!! Это так удобно, а главное, не тратишь уйму своего драгоценного времени на улучшение фотографий)) Я счастливый человек!)))))Как-нибудь в ближайшем времени посвящу этому целый пост, расскажу, может кому и надо)))

7 комментариев:

  1. сегодня столько работ))) да, еще каких!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная !!!! А какое у нее нижнее белье , мммм !!!! И цветок очень нравится !!!!! А насчет поста про фото - очень надо !!!!! Я фотографирую свои работы на улице ( благо частный дом ) . А вот если нужно в комнате сделать фото -ничего не получается ..Аня, ..буду с нетерпением ждать пост . :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарю, мне очень приятно))) теперь найти бы время для поста))) найду обязательно!

      Удалить
  3. Очаровательная девочка, очень нежная, такая парящая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга, приятно, что нравится)))

      Удалить
  4. здравствуйте !!! Лінда вашы дзеткі, я думаю, VC прадае формы

    ОтветитьУдалить