понедельник, 14 апреля 2014 г.

По мотивам...

           Еще раз здравствуйте! Так как я точных повторов делать не могу и не буду)), то все куклы у меня выходят разные, каждая со своим характером. Поэтому покажу еще одну кошечку в красном платье (по мотивам Дашеньки ) Платье такое же , кошка другая.
           Немного грустная, немного задумчивая, но все равно любимая)))



Rosette

       Розочка)) Кошечка сшита из плотного хлопка, тонирована, личико расписано акриловыми красками. Ростом 67 см, немаленькая)) Платье снимается, сшито из шелкового бархата, полностью продублировано подкладкой из вискозы. Украшено кружевом на сетке.Застегивается на пуговки. Ну и намучилась, я вам скажу, с этим платьицем)) Бархат вообще капризный материал, а шелковый ... невозможный!!! А еще усложнила сама себе работу кружевом на полочке)) Семь потов сошло))) но я его все-таки сделала! Но вряд ли рискну еще раз на такой подвиг)) Ну, результатом все довольны и я довольна))


Blueberry

Знакомьтесь, Зайчик!  Мой любимка))) Обожаю его)))  Большой, целых 67 см. Сшит из плотного хлопка, тонирован акрилом, плотно набит, тверденький на ощупь, впрочем, как и все мои зверята))) Одет в шелковый бархатный комбинезончик, украшенный жемчугом сваровски и воротничком из кружев и фатина. Шапочка снимается. Ножки и ручки болтаются, принимают любое положение. Уже уехал в новый дом.


Марчелло

      Всем здравствуйте! Давненько меня здесь не было. Запустила я свой блог, а тем временем появились новые куколки. Начну, пожалуй, с жирафика. Зовут Марчелло, наверно, потому что уж очень похож на итальянского парня)) Ростом вышел солидным аж 78 см. Темноволосый, кудрявый, шевелюра из овечьей шерсти. В сером твидовом пальто, с шикарным шелковым бардовым шарфом)) В цилиндре,куда же без него)) Этакий романтик, поэт, мечтатель...
      Уехал к своей любимой блондиночке Марте)))